Nuez - Cerebro
Las nueces un alto contenido en ácidos
omega 3 y omega 6 vegetales, en proporción 3:1, relacionados con la
función cerebral.
Pomelo - Pecho
Los pomelos contienen fibra y
sustancias antioxidantes que ayudan regular la producción de
estrógenos y pueden prevenir la aparición del cancer de mama.
Manzanas - Corazón
Aportan
flavonoides vitamina E y vitamina C que ayudan a regular los niveles de
colesterol y triglicéridos en sangre, mejorando la salud cardiovascular
y su contenido en fibra pectina previene la obesidad y la diabetes.
Mandarinas - Pulmones
Son ricas en flavonoides, ácidos cítricos y vitaminas antioxidantes C, A y licopeno que cuidan la salud pulmonar y reducen el riesgo de desarrollar enfermedad pulmonar.
Tomate - Próstata
Los hombres que tomen más de 10 raciones de tomates a la semana reducen el riesgo de cáncer de próstata en un 20% según un estudio inglés. El papel protector se debe al alto contenido en licopeno antioxidante de los tomates, especialmente cuando son cocinados.
Vino tinto - Sangre
Contiene resveratrol y antioxidantes que ayudan a prevenir la formación de coágulos sanguineos que están asociados con mayor riesgo de infarto y enfermedades cardiacas.
Jengibre - Estómago
La raiz de jengibre contiene fitoquimicos llamados gingerósidos que ayudan a prevenir náusas y vómitos en embarazadas, viajes y tratamientos de quimioterapia.
Pescados - Músculos
Los pescados son ricos en proteinas de alta calidad para mantener y crear nuevas fibras musculares. Además aportan ácidos grasos omega-3, grasas saludables para evitar la inflamación durante los entrenamientos intensos para ganar volumen muscular.
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