viernes, 9 de marzo de 2018

Tipos de Brocoli

Os mostramos distintas variedades de #brócoli :
#Calabrese o tradicional: su nombre le viene de su lugar de origen Calabrese, una región del sur de Italia. Con unos floretes prietos y de color verde oscuro, con un tallo duro y grueso.
#BrócoliChino: llamada también ka-i-lan, gai lan, brécol chino o col verde china. Es una verdura de hojas grandes y planas, tallo fino y color verde azulado. uy empleada en gastronomía China, sobre todo cantonesa.Su sabor es más amargo que el del brócoli tradicional.
#Bimi: es más conocida por varios nombres :Tenderstem, Baby broccoli y Broccolini.en américa, Asia y Europa . Tiene un tallo de sabor dulce al igual que fino y alargado, como el del brócoli chino.Surge de la mezcla entre el brócoli tradicional y el brócoli chino.
#Romanescu: Tiene un color verde claro , con ramilletes y forma espiral. Con sabor suave , un híbrido del brócoli tradicional y la coliflor. Proviene del siglo XVI de Italia.
#BrócoliMorado: Es muy parecido al brócoli común , con ramilletes pequeños y de color morado. También llamado de Sicilia por su origen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario